Filtros : "SISTEMAS DE PRODUÇÃO" "Monteiro, Alda Lucia Gomes" Removido: "Congreso Internacional de Actualización Apícola" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Archives of Veterinary Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOCULTURA, PECUÁRIA DE CORTE, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, PARANÁ

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEBORTOLI, Elísio de Camargo e MONTEIRO, Alda Lucia Gomes e GAMEIRO, Augusto Hauber. Socioeconomic and technological characterization of meat sheep production systems in the State of Paraná, Brazil. Archives of Veterinary Science, v. 27, n. 2, p. 37-53, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/avs.v27i2.82795. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Debortoli, E. de C., Monteiro, A. L. G., & Gameiro, A. H. (2022). Socioeconomic and technological characterization of meat sheep production systems in the State of Paraná, Brazil. Archives of Veterinary Science, 27( 2), 37-53. doi:10.5380/avs.v27i2.82795
    • NLM

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH. Socioeconomic and technological characterization of meat sheep production systems in the State of Paraná, Brazil [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2022 ; 27( 2): 37-53.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5380/avs.v27i2.82795
    • Vancouver

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH. Socioeconomic and technological characterization of meat sheep production systems in the State of Paraná, Brazil [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2022 ; 27( 2): 37-53.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5380/avs.v27i2.82795
  • Source: Custos e Agronegocio Online. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, PECUÁRIA, SISTEMAS DE PRODUÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEBORTOLI, Elísio de Camargo et al. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, v. 14, p. 144-181, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Debortoli, E. de C., Monteiro, A. L. G., Gameiro, A. H., & Bianchi, A. E. (2018). Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná. Custos e Agronegocio Online, 14, 144-181. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
    • NLM

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf
    • Vancouver

      Debortoli E de C, Monteiro ALG, Gameiro AH, Bianchi AE. Determinação e composição de custos e receitas em sistemas de produção de ovinos para carne no estado do Paraná [Internet]. Custos e Agronegocio Online. 2018 ; 14 144-181.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/especialv14/OK%207%20ovinos.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024