Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, GADO CANCHIM, SILAGEM, FERMENTAÇÃO
ABNT
PEDROSO, Andre de Faria et al. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 6, p. 1181-1187, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Pedroso, A. de F., Rodrigues, A. de A., Barioni Júnior, W., Barbosa, P. F., Santos, F. A. P., & Nussio, L. G. (2011). Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 6), 1181-1187. doi:10.1590/S1516-35982011000600004NLM
Pedroso A de F, Rodrigues A de A, Barioni Júnior W, Barbosa PF, Santos FAP, Nussio LG. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 6): 1181-1187.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004Vancouver
Pedroso A de F, Rodrigues A de A, Barioni Júnior W, Barbosa PF, Santos FAP, Nussio LG. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 6): 1181-1187.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004