Filtros : "SEMENTES (COMPOSIÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, SEMENTES (COMPOSIÇÃO), PITANGA, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Isolation by pressurized fluid extraction (PFE) and identification using CPC and HPLC/ESI/MS of phenolic compounds from Brazilian cherry seeds (Eugenia uniflora L.). Food Chemistry, v. 145, p. 522-529, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.08.065. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Destandau, E., Fougère, L., & Lafosse, M. (2014). Isolation by pressurized fluid extraction (PFE) and identification using CPC and HPLC/ESI/MS of phenolic compounds from Brazilian cherry seeds (Eugenia uniflora L.). Food Chemistry, 145, 522-529. doi:10.1016/j.foodchem.2013.08.065
    • NLM

      Oliveira AL de, Destandau E, Fougère L, Lafosse M. Isolation by pressurized fluid extraction (PFE) and identification using CPC and HPLC/ESI/MS of phenolic compounds from Brazilian cherry seeds (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 145 522-529.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.08.065
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Destandau E, Fougère L, Lafosse M. Isolation by pressurized fluid extraction (PFE) and identification using CPC and HPLC/ESI/MS of phenolic compounds from Brazilian cherry seeds (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 145 522-529.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.08.065
  • Unidade: IB

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOTÂNICA, SEMENTES (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CLEMENTE, Milene Sampaio. Análise da variação genética de populações de Vochysia pyramidalis e V. tucanorum por AFLP e da composição de ácidos graxos de sementes. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09122010-163822/. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Clemente, M. S. (2010). Análise da variação genética de populações de Vochysia pyramidalis e V. tucanorum por AFLP e da composição de ácidos graxos de sementes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09122010-163822/
    • NLM

      Clemente MS. Análise da variação genética de populações de Vochysia pyramidalis e V. tucanorum por AFLP e da composição de ácidos graxos de sementes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09122010-163822/
    • Vancouver

      Clemente MS. Análise da variação genética de populações de Vochysia pyramidalis e V. tucanorum por AFLP e da composição de ácidos graxos de sementes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-09122010-163822/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024