Filtros : "SEGURANÇA ALIMENTAR" "Silva, Marina Vieira da" "Segurança Alimentar e Nutricional" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2019). Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, 26, 1-12. doi:10.20396/san.v26i0.8654932
    • NLM

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
    • Vancouver

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ESTADO NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel e SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 22, n. 2, p. 21-728, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M., & Silva, M. V. da. (2015). Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, 22( 2), 21-728. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • NLM

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • Vancouver

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERENDA ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGOLO, Giovana Eliza e SILVA, Marina Vieira da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 17, n. 2, p. 50-62, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Pegolo, G. E., & Silva, M. V. da. (2010). Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 17( 2), 50-62. doi:10.20396/san.v17i2.8634792
    • NLM

      Pegolo GE, Silva MV da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 2): 50-62.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
    • Vancouver

      Pegolo GE, Silva MV da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 2): 50-62.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, RENDA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ENES, Carla Cristina e SILVA, Marina Vieira da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 46-57 (2008), 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Enes, C. C., & Silva, M. V. da. (2008). A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 46-57 (2008). doi:10.20396/san.v15i2.1816
    • NLM

      Enes CC, Silva MV da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 46-57 (2008).[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
    • Vancouver

      Enes CC, Silva MV da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 46-57 (2008).[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, EDITORIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Ao completar 12 anos.. [Editorial]. Segurança Alimentar e Nutricional. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Silva, M. V. da. (2005). Ao completar 12 anos.. [Editorial]. Segurança Alimentar e Nutricional. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da. Ao completar 12 anos.. [Editorial]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2005 ; 12( 1): 1-2.[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Ao completar 12 anos.. [Editorial]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2005 ; 12( 1): 1-2.[citado 2024 jul. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024