Source: Resumos.. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP
Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS (OTIMIZAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
SATO, C I e MAEDA, Masazi. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. 1996, Anais.. São Paulo: EPUSP, 1996. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Sato, C. I., & Maeda, M. (1996). Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. In Resumos.. São Paulo: EPUSP.NLM
Sato CI, Maeda M. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Sato CI, Maeda M. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 08 ]