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  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LORO, Ana Carolina. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Loro, A. C. (2015). Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/
    • NLM

      Loro AC. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/
    • Vancouver

      Loro AC. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, MILHO, LEITOS DE SECAGEM, SECAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FELTRE, Gabriela. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Feltre, G. (2015). Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
    • NLM

      Feltre G. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
    • Vancouver

      Feltre G. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/

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