Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: SARDINHA, ANTIOXIDANTES, ORÉGANO
ABNT
PINO, A. P. M. et al. Atividade antioxidante de orégano (Origanum vulgare) e alecrim (Rosmarinus officinalis) sobre a estabilidade oxidativa da sardinha. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Pino, A. P. M., Piedade, K. R., Racanicci, A. M. C., & Pino, L. M. (2005). Atividade antioxidante de orégano (Origanum vulgare) e alecrim (Rosmarinus officinalis) sobre a estabilidade oxidativa da sardinha. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Pino APM, Piedade KR, Racanicci AMC, Pino LM. Atividade antioxidante de orégano (Origanum vulgare) e alecrim (Rosmarinus officinalis) sobre a estabilidade oxidativa da sardinha. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Pino APM, Piedade KR, Racanicci AMC, Pino LM. Atividade antioxidante de orégano (Origanum vulgare) e alecrim (Rosmarinus officinalis) sobre a estabilidade oxidativa da sardinha. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]