Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos (2011)
Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
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ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Shirahigue, L. D., Anbe, L., Sucasas, L. F. de A., Travagin, L. G. F., Cabral, I. S. R., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2011). Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Shirahigue LD, Anbe L, Sucasas LF de A, Travagin LGF, Cabral ISR, Borghesi R, Oetterer M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Shirahigue LD, Anbe L, Sucasas LF de A, Travagin LGF, Cabral ISR, Borghesi R, Oetterer M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ]