Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil (2002)
Source: Acta Farmaceutica Bonaerense. Unidade: FSP
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (ANÁLISE), LIPASE, SARDINHA, BRASIL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Patrícia de Oliveira et al. Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil. Acta Farmaceutica Bonaerense, v. 21, n. 2, p. 85-88, 2002Tradução . . Disponível em: http://www.actafarmbonaerense.com.ar/revistas/trabajos/21_2/01_carvalho.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Carvalho, P. de O., Campos, P. R. B., Noffs, M. D. 'A., Bastos, D. H. M., & Oliveira, J. G. de. (2002). Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil. Acta Farmaceutica Bonaerense, 21( 2), 85-88. Recuperado de http://www.actafarmbonaerense.com.ar/revistas/trabajos/21_2/01_carvalho.pdfNLM
Carvalho P de O, Campos PRB, Noffs MD'A, Bastos DHM, Oliveira JG de. Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil [Internet]. Acta Farmaceutica Bonaerense. 2002 ; 21( 2): 85-88.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.actafarmbonaerense.com.ar/revistas/trabajos/21_2/01_carvalho.pdfVancouver
Carvalho P de O, Campos PRB, Noffs MD'A, Bastos DHM, Oliveira JG de. Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil [Internet]. Acta Farmaceutica Bonaerense. 2002 ; 21( 2): 85-88.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.actafarmbonaerense.com.ar/revistas/trabajos/21_2/01_carvalho.pdf