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  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, VITAMINA C, SALSICHA, MICROENCAPSULAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 4, p. 322-331, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., Trindade, M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 4), 322-331. doi:10.1590/1981-6723.5615
    • NLM

      Matos Junior FE de, Thomazini M, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 322-331.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615
    • Vancouver

      Matos Junior FE de, Thomazini M, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 322-331.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C

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    • ABNT

      GAMBAGORTE, Vitória Fávaro et al. Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1574&numeroEdicao=21. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Gambagorte, V. F., Comunian, T. A., Trindade, M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1574&numeroEdicao=21
    • NLM

      Gambagorte VF, Comunian TA, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1574&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Gambagorte VF, Comunian TA, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1574&numeroEdicao=21
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, SALSICHA

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    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2013). Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • NLM

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • Vancouver

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/

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