Filtros : "SALMONELLA (INCIDÊNCIA)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CASCAS (PLANTA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, SALMONELLA (INCIDÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2008). Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • NLM

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • Vancouver

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA (INCIDÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERSOT, Luciano dos Santos. Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052013-150635/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bersot, L. dos S. (2005). Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052013-150635/
    • NLM

      Bersot L dos S. Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052013-150635/
    • Vancouver

      Bersot L dos S. Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052013-150635/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (INCIDÊNCIA), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, OVO (CONSERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FROEHLICH, Ângela. Irradiação do ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população de Salmonella Enteritidis e aspectos sensoriais e físico-químicos. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02032015-145215/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Froehlich, Â. (2004). Irradiação do ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população de Salmonella Enteritidis e aspectos sensoriais e físico-químicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02032015-145215/
    • NLM

      Froehlich Â. Irradiação do ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população de Salmonella Enteritidis e aspectos sensoriais e físico-químicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02032015-145215/
    • Vancouver

      Froehlich Â. Irradiação do ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população de Salmonella Enteritidis e aspectos sensoriais e físico-químicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02032015-145215/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024