A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
NLM
Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
Vancouver
Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDROSA, F. R. V et al. Pesquisa de Salmonella spp, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva em queijos minas meia-curade feira livres da cidade de São Paulo. 2009, Anais.. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Pedrosa, F. R. V., Raimundo, D. C., Dantas, C. C. S., Sanches, S. A., Starikoff, K. R., Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2009). Pesquisa de Salmonella spp, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva em queijos minas meia-curade feira livres da cidade de São Paulo. In Resumos. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Pedrosa FRV, Raimundo DC, Dantas CCS, Sanches SA, Starikoff KR, Balian S de C, Telles EO. Pesquisa de Salmonella spp, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva em queijos minas meia-curade feira livres da cidade de São Paulo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Pedrosa FRV, Raimundo DC, Dantas CCS, Sanches SA, Starikoff KR, Balian S de C, Telles EO. Pesquisa de Salmonella spp, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva em queijos minas meia-curade feira livres da cidade de São Paulo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALDONADO, Alessandra Grangel. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Maldonado, A. G. (2008). Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
NLM
Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
Vancouver
Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Danielle Daher Pereira de et al. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos minas frescal e meia cura comercializados informalmente em Jacareí (SP). REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance, v. 2, n. 1, p. 60-63, 2006Tradução . . Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Sousa, D. D. P. de, Guimarães, R., Villela, F. R. M. A., Mendes, H. M. F., Oliveira, N. S. P. de, Tucci, T. M., et al. (2006). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos minas frescal e meia cura comercializados informalmente em Jacareí (SP). REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance, 2( 1), 60-63.
NLM
Sousa DDP de, Guimarães R, Villela FRMA, Mendes HMF, Oliveira NSP de, Tucci TM, Braga MC, Balian S de C, Telles EO. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos minas frescal e meia cura comercializados informalmente em Jacareí (SP). REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance. 2006 ; 2( 1): 60-63.[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Sousa DDP de, Guimarães R, Villela FRMA, Mendes HMF, Oliveira NSP de, Tucci TM, Braga MC, Balian S de C, Telles EO. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de queijos minas frescal e meia cura comercializados informalmente em Jacareí (SP). REVISA: Revista Brasileira de Vigilância Sanitária = Brazilian Journal of Health Surveillance. 2006 ; 2( 1): 60-63.[citado 2024 jul. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATSUBARA, Esther Naomi. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Matsubara, E. N. (2005). Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/
NLM
Matsubara EN. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/
Vancouver
Matsubara EN. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIUSON, Esequiel. Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052004-164939/. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Liuson, E. (2003). Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052004-164939/
NLM
Liuson E. Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052004-164939/
Vancouver
Liuson E. Pesquisa de coliformes totais, fecais e Salmonella spp em tilápias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052004-164939/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO, Paula Spinha de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Toledo, P. S. de. (2003). Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/
NLM
Toledo PS de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/
Vancouver
Toledo PS de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/