Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SALAME
ABNT
VANZIN, Cezar et al. Salame tipo italiano: Influência de culturas starter sobre a vida-de-prateleira microbiológica. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Vanzin, C., Okazaki, T. Y., Oliveira, M. N. de, & Saad, S. M. I. (2000). Salame tipo italiano: Influência de culturas starter sobre a vida-de-prateleira microbiológica. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Vanzin C, Okazaki TY, Oliveira MN de, Saad SMI. Salame tipo italiano: Influência de culturas starter sobre a vida-de-prateleira microbiológica. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Vanzin C, Okazaki TY, Oliveira MN de, Saad SMI. Salame tipo italiano: Influência de culturas starter sobre a vida-de-prateleira microbiológica. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 19 ]