Filtros : "SACAROSE (ACUMULAÇÃO)" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, GENÓTIPOS, MATURAÇÃO VEGETAL, PROTEÍNAS, SACAROSE (ACUMULAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Larissa Prado da. Caracterização do proteoma de entrenós maduros e imaturos de cana-de-açúcar durante o estádio de maturação. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112012-092946/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Cruz, L. P. da. (2012). Caracterização do proteoma de entrenós maduros e imaturos de cana-de-açúcar durante o estádio de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112012-092946/
    • NLM

      Cruz LP da. Caracterização do proteoma de entrenós maduros e imaturos de cana-de-açúcar durante o estádio de maturação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112012-092946/
    • Vancouver

      Cruz LP da. Caracterização do proteoma de entrenós maduros e imaturos de cana-de-açúcar durante o estádio de maturação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112012-092946/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024