Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, GENÓTIPOS, MATURAÇÃO VEGETAL, PROTEÍNAS, SACAROSE (ACUMULAÇÃO)
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ABNT
CRUZ, Larissa Prado da. Caracterização do proteoma de entrenós maduros e imaturos de cana-de-açúcar durante o estádio de maturação. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112012-092946/. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Cruz, L. P. da. (2012). Caracterização do proteoma de entrenós maduros e imaturos de cana-de-açúcar durante o estádio de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112012-092946/NLM
Cruz LP da. Caracterização do proteoma de entrenós maduros e imaturos de cana-de-açúcar durante o estádio de maturação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112012-092946/Vancouver
Cruz LP da. Caracterização do proteoma de entrenós maduros e imaturos de cana-de-açúcar durante o estádio de maturação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112012-092946/