Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública (2021)
Source: Revista USP. Unidade: FSP
Subjects: DIETA, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, SUSTENTABILIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria e CARVALHO, Aline Martins de e VILLAR, Betzabeth Slater. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública. Revista USP, n. ja-mar., p. 61-76, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Marchioni, D. M., Carvalho, A. M. de, & Villar, B. S. (2021). Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública. Revista USP, ( ja-mar.), 61-76. doi:10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76NLM
Marchioni DM, Carvalho AM de, Villar BS. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública [Internet]. Revista USP. 2021 ;( ja-mar.): 61-76.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76Vancouver
Marchioni DM, Carvalho AM de, Villar BS. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública [Internet]. Revista USP. 2021 ;( ja-mar.): 61-76.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76