O teor de fluoreto em alimentos e a sua importância na súde bucal da população infantil (2001)
Fonte: Investigação - Revista Científica da Universidade de Franca. Unidades: FORP, FCFRP
Assuntos: ALIMENTOS, CÁRIE DENTÁRIA, SAÚDE BUCAL, FLÚOR
ABNT
LIMA, Omar José de et al. O teor de fluoreto em alimentos e a sua importância na súde bucal da população infantil. Investigação - Revista Científica da Universidade de Franca, v. 3, n. 4, p. 14-21, 2001Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Lima, O. J. de, Leitão, D. P. da S., Mestriner Júnior, W., & Spadaro, A. C. C. (2001). O teor de fluoreto em alimentos e a sua importância na súde bucal da população infantil. Investigação - Revista Científica da Universidade de Franca, 3( 4), 14-21.NLM
Lima OJ de, Leitão DP da S, Mestriner Júnior W, Spadaro ACC. O teor de fluoreto em alimentos e a sua importância na súde bucal da população infantil. Investigação - Revista Científica da Universidade de Franca. 2001 ; 3( 4): 14-21.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Lima OJ de, Leitão DP da S, Mestriner Júnior W, Spadaro ACC. O teor de fluoreto em alimentos e a sua importância na súde bucal da população infantil. Investigação - Revista Científica da Universidade de Franca. 2001 ; 3( 4): 14-21.[citado 2024 nov. 16 ]