Filtros : "SAÚDE" "Tese (Livre Docência)" "FZEA" Removidos: "Tecnologia e Sistema de Informação Aplicados na Produção Animal" "China" "RUSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, DEMANDA, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S. (2016). Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Silva VL dos S. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Silva VL dos S. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BOVINOS LEITEIROS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE (QUALIDADE), SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A. (2013). Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024