Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados (2021)
Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidade: FMRP
Subjects: AÇUCARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
JAPUR, Camila Cremonezi et al. Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados. Ciência & Saúde Coletiva, n. 3, p. 1153-1162, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232021263.07872019. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Japur, C. C., Assunção, D. C. B., Batista, R. A. B., & Penaforte, F. R. de O. (2021). Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados. Ciência & Saúde Coletiva, ( 3), 1153-1162. doi:10.1590/1413-81232021263.07872019NLM
Japur CC, Assunção DCB, Batista RAB, Penaforte FR de O. Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;( 3): 1153-1162.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021263.07872019Vancouver
Japur CC, Assunção DCB, Batista RAB, Penaforte FR de O. Disponibilidade de informação sobre quantidade de açúcar em alimentos industrializados [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;( 3): 1153-1162.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021263.07872019