Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial (1989)
Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 7 , n. 1 , p. 62-78, 1989Tradução . . Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., Machoshvili, I. A., Colombo, A. J., & Baruffaldi, R. (1989). Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 7 ( 1 ), 62-78.NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA, Colombo AJ, Baruffaldi R. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1989 ;7 ( 1 ): 62-78.[citado 2024 jun. 10 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA, Colombo AJ, Baruffaldi R. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1989 ;7 ( 1 ): 62-78.[citado 2024 jun. 10 ]