Métodos de identificação e quantificação de ricina e ricinina na torta de mamona (2005)
Unidade: IQSCSubjects: MAMONA, QUÍMICA ANALÍTICA, RESÍDUOS (TOXICIDADE)
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ABNT
BRITO, Natilene Mesquita. Métodos de identificação e quantificação de ricina e ricinina na torta de mamona. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2005. . Acesso em: 29 jul. 2024.APA
Brito, N. M. (2005). Métodos de identificação e quantificação de ricina e ricinina na torta de mamona (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Brito NM. Métodos de identificação e quantificação de ricina e ricinina na torta de mamona. 2005 ;[citado 2024 jul. 29 ]Vancouver
Brito NM. Métodos de identificação e quantificação de ricina e ricinina na torta de mamona. 2005 ;[citado 2024 jul. 29 ]