Source: Abstracts. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: IQ
Subjects: REQUEIJÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
CUNHA, Clarissa Reschke da e ALCÂNTARA, Maria Regina e VIOTTO, Walkiria Hanada. Propriedades viscoelásticas de análogos de requeijão cremoso fabricados com diferentes tipos de gordura. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Cunha, C. R. da, Alcântara, M. R., & Viotto, W. H. (2007). Propriedades viscoelásticas de análogos de requeijão cremoso fabricados com diferentes tipos de gordura. In Abstracts. Campinas: UNICAMP.NLM
Cunha CR da, Alcântara MR, Viotto WH. Propriedades viscoelásticas de análogos de requeijão cremoso fabricados com diferentes tipos de gordura. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Cunha CR da, Alcântara MR, Viotto WH. Propriedades viscoelásticas de análogos de requeijão cremoso fabricados com diferentes tipos de gordura. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]