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  • Source: Agrociencia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, PERDAS AGRÍCOLAS, REFRIGERAÇÃO, TEMPERATURA

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    • ABNT

      SILVEIRA, Ana Cecília et al. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças. Agrociencia, v. 25, n. 2 Nesp, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Silveira, A. C., Kluge, R. A., Palaretti, L. F., Inestroza-Lizardo, C., & Escalona, V. H. (2021). Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças. Agrociencia, 25( 2 Nesp), 1-10. doi:10.31285/AGRO.25.850
    • NLM

      Silveira AC, Kluge RA, Palaretti LF, Inestroza-Lizardo C, Escalona VH. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças [Internet]. Agrociencia. 2021 ; 25( 2 Nesp): 1-10.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850
    • Vancouver

      Silveira AC, Kluge RA, Palaretti LF, Inestroza-Lizardo C, Escalona VH. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças [Internet]. Agrociencia. 2021 ; 25( 2 Nesp): 1-10.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ANTIOXIDANTES, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 19, n. 1, p. 62-73, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Berno, N. D., Gómez, A. C. S., & Kluge, R. A. (2018). Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 19( 1), 62-73. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Gómez ACS, Kluge RA. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 62-73.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Gómez ACS, Kluge RA. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 62-73.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005

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