Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias (2009)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Subjects: PADARIAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões et al. Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias. Higiene Alimentar, v. 23, n. maio/ju 2009, p. 87-93, 2009Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Germano, M. I. S., Boanova, A. B., Matté, M. H., & Germano, P. M. L. (2009). Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias. Higiene Alimentar, 23( maio/ju 2009), 87-93.NLM
Germano MIS, Boanova AB, Matté MH, Germano PML. Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( maio/ju 2009): 87-93.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Germano MIS, Boanova AB, Matté MH, Germano PML. Padarias: a visão do consumidor sobre as condições higiênico-sanitárias. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( maio/ju 2009): 87-93.[citado 2024 out. 05 ]