Análise da vida de prateleira do quibe cru de uma rede de fast-food árabe [resumo] (2003)
Source: Higiene alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS, NORMALIZAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (INSTRUMENTAÇÃO), INSPEÇÃO DE ALIMENTOS (MÉTODOS), QUALIDADE DA PRODUÇÃO
ABNT
VITA, Fabiana Meggliolaro de e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Análise da vida de prateleira do quibe cru de uma rede de fast-food árabe [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2003APA
Vita, F. M. de, Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Análise da vida de prateleira do quibe cru de uma rede de fast-food árabe [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Vita FM de, Germano PML, Germano MIS. Análise da vida de prateleira do quibe cru de uma rede de fast-food árabe [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 104/105 (encarte): 219.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Vita FM de, Germano PML, Germano MIS. Análise da vida de prateleira do quibe cru de uma rede de fast-food árabe [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 104/105 (encarte): 219.[citado 2024 nov. 03 ]