Source: 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: VOLUMETRIA, QUÍMICA ANALÍTICA (PRÁTICA)
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ABNT
NASCIMENTO, Thiago Ravanini e SCATOLINI, Antonio Márcio. Os métodos de Mohr e Volhard na dosagem de cloreto em salmoura de alimentos: buscando uma aula prática mais sustentável. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1373&numeroEdicao=22. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Nascimento, T. R., & Scatolini, A. M. (2014). Os métodos de Mohr e Volhard na dosagem de cloreto em salmoura de alimentos: buscando uma aula prática mais sustentável. In 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1373&numeroEdicao=22NLM
Nascimento TR, Scatolini AM. Os métodos de Mohr e Volhard na dosagem de cloreto em salmoura de alimentos: buscando uma aula prática mais sustentável [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1373&numeroEdicao=22Vancouver
Nascimento TR, Scatolini AM. Os métodos de Mohr e Volhard na dosagem de cloreto em salmoura de alimentos: buscando uma aula prática mais sustentável [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1373&numeroEdicao=22