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  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, LÚPULO

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    • ABNT

      SANCHEZ, Lais Gomes e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Sanchez, L. G., & Bogusz Junior, S. (2023). Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sanchez LG, Bogusz Junior S. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Sanchez LG, Bogusz Junior S. Miniaturização do preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas em lúpulo. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, BIOFILMES, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/. Acesso em: 06 out. 2024. , 2022
    • APA

      Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2022). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • NLM

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LEME, Rafael e BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Determinação do conteúdo de fenólicos e da atividade antioxidante de extratos de casca de romã (Punica granatum L.). 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Leme, R., Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2021). Determinação do conteúdo de fenólicos e da atividade antioxidante de extratos de casca de romã (Punica granatum L.). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Leme R, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Determinação do conteúdo de fenólicos e da atividade antioxidante de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Leme R, Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Determinação do conteúdo de fenólicos e da atividade antioxidante de extratos de casca de romã (Punica granatum L.) [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, CAFÉ

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Leandro Bertacchini e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros. 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. B., & Bogusz Junior, S. (2021). Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Oliveira LB, Bogusz Junior S. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Oliveira LB, Bogusz Junior S. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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