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  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SILVA, Augusto C. H. da e SILVA, Juarez Lopes Ferreira da e FRANCO, Douglas Wagner. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. H. da, Silva, J. L. F. da, & Franco, D. W. (2015). Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • NLM

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • Vancouver

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2015). Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
  • Source: Journal of Medicinal Chemistry. Unidades: FMRP, IQSC

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDES, QUÍMICA

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    • ABNT

      FREITAS, Cristina S et al. Anti-inflammatory and anti-nociceptive activity of ruthenium complexes with isonicotinic and nicotinic acids (Niacin) as ligands. Journal of Medicinal Chemistry, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jmedchem.5b00133. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, C. S., Roveda Júnior, A. C., Truzzi, D. R., Garcia, A. C., Cunha, T. M., Cunha, F. Q., & Franco, D. W. (2015). Anti-inflammatory and anti-nociceptive activity of ruthenium complexes with isonicotinic and nicotinic acids (Niacin) as ligands. Journal of Medicinal Chemistry. doi:10.1021/acs.jmedchem.5b00133
    • NLM

      Freitas CS, Roveda Júnior AC, Truzzi DR, Garcia AC, Cunha TM, Cunha FQ, Franco DW. Anti-inflammatory and anti-nociceptive activity of ruthenium complexes with isonicotinic and nicotinic acids (Niacin) as ligands [Internet]. Journal of Medicinal Chemistry. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jmedchem.5b00133
    • Vancouver

      Freitas CS, Roveda Júnior AC, Truzzi DR, Garcia AC, Cunha TM, Cunha FQ, Franco DW. Anti-inflammatory and anti-nociceptive activity of ruthenium complexes with isonicotinic and nicotinic acids (Niacin) as ligands [Internet]. Journal of Medicinal Chemistry. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jmedchem.5b00133
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

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    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva et al. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., Boscolo, M., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, v. 36, n. 8, p. 1101-1103, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2013). Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, 36( 8), 1101-1103. doi:10.1590/s0100-40422013000800004
    • NLM

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
    • Vancouver

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, LÚPULO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e KEUKELEIRE, Denis de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W., & Keukeleire, D. de. (2012). Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • NLM

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • Vancouver

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Franco, D. W. (2011). Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, n. 178, p. 24-30, 2011Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, ( 178), 24-30.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, v. 34, n. 6, p. 996-1000, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, 34( 6), 996-1000. doi:10.1590/s0100-40422011000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
  • Source: Dalton Transactions. Unidades: IFSC, IQSC

    Subjects: QUÍMICA, MOLÉCULA (SÍNTESE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRUZZI, Daniela Ramos et al. Nitrosyl induces phosphorous-acid dissociation in ruthenium (II). Dalton Transactions, v. 40, p. 12917-12925, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c1dt10936g. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Truzzi, D. R., Ferreira, A. G., Silva, S. C. da, Castellano, E. E., Lima, F. das C. A., & Franco, D. W. (2011). Nitrosyl induces phosphorous-acid dissociation in ruthenium (II). Dalton Transactions, 40, 12917-12925. doi:10.1039/c1dt10936g
    • NLM

      Truzzi DR, Ferreira AG, Silva SC da, Castellano EE, Lima F das CA, Franco DW. Nitrosyl induces phosphorous-acid dissociation in ruthenium (II) [Internet]. Dalton Transactions. 2011 ; 40 12917-12925.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c1dt10936g
    • Vancouver

      Truzzi DR, Ferreira AG, Silva SC da, Castellano EE, Lima F das CA, Franco DW. Nitrosyl induces phosphorous-acid dissociation in ruthenium (II) [Internet]. Dalton Transactions. 2011 ; 40 12917-12925.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c1dt10936g
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Pedro Turon e et al. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, P. T. e, Aquino, F. W., Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2011). Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S
    • NLM

      Silva PT e, Aquino FW, Buchviser SF, Franco DW. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S
    • Vancouver

      Silva PT e, Aquino FW, Buchviser SF, Franco DW. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S
  • Source: Correio Popular. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de todo o Brasil [Depoimento a Henrique Nunes]. Correio Popular. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Franco, D. W. (2010). Cachaça de todo o Brasil [Depoimento a Henrique Nunes]. Correio Popular. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Cachaça de todo o Brasil [Depoimento a Henrique Nunes]. Correio Popular. 2010 ;(17 ja 2010):[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Cachaça de todo o Brasil [Depoimento a Henrique Nunes]. Correio Popular. 2010 ;(17 ja 2010):[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      METZKER, Gustavo et al. Nitric oxide as an activation agent for nucleophilic attack in trans-[Ru(NO)'(NHIND.3)IND.4'{P'(OEt)IND.3}]'(PFIND.6)IND.3'. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 21, n. 7, p. 1266-1273, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0103-5053&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Metzker, G., Toledo Junior, J. C., Lima, F. C. A., Magalhaes, A., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2010). Nitric oxide as an activation agent for nucleophilic attack in trans-[Ru(NO)'(NHIND.3)IND.4'{P'(OEt)IND.3}]'(PFIND.6)IND.3'. Journal of the Brazilian Chemical Society, 21( 7), 1266-1273. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0103-5053&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Metzker G, Toledo Junior JC, Lima FCA, Magalhaes A, Cardoso DR, Franco DW. Nitric oxide as an activation agent for nucleophilic attack in trans-[Ru(NO)'(NHIND.3)IND.4'{P'(OEt)IND.3}]'(PFIND.6)IND.3' [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2010 ; 21( 7): 1266-1273.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0103-5053&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Metzker G, Toledo Junior JC, Lima FCA, Magalhaes A, Cardoso DR, Franco DW. Nitric oxide as an activation agent for nucleophilic attack in trans-[Ru(NO)'(NHIND.3)IND.4'{P'(OEt)IND.3}]'(PFIND.6)IND.3' [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2010 ; 21( 7): 1266-1273.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0103-5053&lng=pt&nrm=iso
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      ROVEDA JUNIOR, A C e FRANCO, Douglas Wagner. Ancoramento do complexo trans-[RuII(NO+)(NH3)4ina]3+ em dendrimeros PAMAM. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Roveda Junior, A. C., & Franco, D. W. (2010). Ancoramento do complexo trans-[RuII(NO+)(NH3)4ina]3+ em dendrimeros PAMAM. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Roveda Junior AC, Franco DW. Ancoramento do complexo trans-[RuII(NO+)(NH3)4ina]3+ em dendrimeros PAMAM. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Roveda Junior AC, Franco DW. Ancoramento do complexo trans-[RuII(NO+)(NH3)4ina]3+ em dendrimeros PAMAM. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      TRUZZI, Daniela Ramos e FERREIRA, A G e FRANCO, Douglas Wagner. Labilização do ligante P(III) em trans-[Ru(NO+)(nH3)4P(OH)3]3+. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Truzzi, D. R., Ferreira, A. G., & Franco, D. W. (2010). Labilização do ligante P(III) em trans-[Ru(NO+)(nH3)4P(OH)3]3+. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Truzzi DR, Ferreira AG, Franco DW. Labilização do ligante P(III) em trans-[Ru(NO+)(nH3)4P(OH)3]3+. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Truzzi DR, Ferreira AG, Franco DW. Labilização do ligante P(III) em trans-[Ru(NO+)(nH3)4P(OH)3]3+. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda R. F. e DE SANTI, Ivonete A. A. e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno, n. 177, p. 56-59, 2009Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2009). Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno, ( 177), 56-59.
    • NLM

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno. 2009 ;( 177): 56-59.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno. 2009 ;( 177): 56-59.[citado 2024 nov. 03 ]

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