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  • Unidade: FMRP

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, MEDULA ÓSSEA, OSTEOCLASTO, TECIDO ADIPOSO, COMORBIDADE, ADIPOSIDADE

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    • ABNT

      ROMANO, Beatriz Coimbra. Impacto metabólico e ósseo da dieta hiperproteica em ratas submetidas à restrição calórica. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-08092021-114856/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Romano, B. C. (2021). Impacto metabólico e ósseo da dieta hiperproteica em ratas submetidas à restrição calórica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-08092021-114856/
    • NLM

      Romano BC. Impacto metabólico e ósseo da dieta hiperproteica em ratas submetidas à restrição calórica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-08092021-114856/
    • Vancouver

      Romano BC. Impacto metabólico e ósseo da dieta hiperproteica em ratas submetidas à restrição calórica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-08092021-114856/
  • Fonte: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, SOJA

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    • ABNT

      REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e BORGES, Larissa Braga Bueno. Produtos proteicos de soja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Regitano D'Arce, M. A. B., & Borges, L. B. B. (2020). Produtos proteicos de soja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Regitano D'Arce MAB, Borges LBB. Produtos proteicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Regitano D'Arce MAB, Borges LBB. Produtos proteicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      CAETANO, Vinícius Camargo et al. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 3, p. 1017-1026, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Caetano, V. C., Demuner, L. F., Suckeveris, D., Muñoz, J. A., Faria Filho, D. E. de, & Faria, D. E. de. (2020). Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 72( 3), 1017-1026. doi:10.1590/1678-4162-11480
    • NLM

      Caetano VC, Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Faria Filho DE de, Faria DE de. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 3): 1017-1026.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480
    • Vancouver

      Caetano VC, Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Faria Filho DE de, Faria DE de. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 3): 1017-1026.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALGODÃO, AMENDOIM, DOURADO, ENTERITE ANIMAL, FARELOS, INTESTINO DE ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      CRUZ, Thaline Maira Pachelli da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, T. M. P. da. (2018). Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • NLM

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • Vancouver

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, LUCRO, NUTRIÇÃO ANIMAL, MINERAIS NA DIETA, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      NACIMENTO, Rafael Araújo. Análise econômica e desempenho de frangos de corte submetidos a dietas comerciais com matriz nutricional valorizada e suplementadas com superdosagem de fitase. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082018-101127/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nacimento, R. A. (2018). Análise econômica e desempenho de frangos de corte submetidos a dietas comerciais com matriz nutricional valorizada e suplementadas com superdosagem de fitase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082018-101127/
    • NLM

      Nacimento RA. Análise econômica e desempenho de frangos de corte submetidos a dietas comerciais com matriz nutricional valorizada e suplementadas com superdosagem de fitase [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082018-101127/
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      Nacimento RA. Análise econômica e desempenho de frangos de corte submetidos a dietas comerciais com matriz nutricional valorizada e suplementadas com superdosagem de fitase [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082018-101127/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, CANINO, PROTEÍNAS, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      ERNANDES, Mariane Ceschin. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ernandes, M. C. (2018). Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
    • NLM

      Ernandes MC. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
    • Vancouver

      Ernandes MC. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
  • Fonte: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, PEIXES, PISCICULTURA, LAMBARI

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    • ABNT

      ZIMBA, Rosa Dulce et al. Desempenho reprodutivo de lambaris alimentados com grãos secos de destilaria. Boletim do Instituto de Pesca, v. 43, n. 1, p. 20-34, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n1p20. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Zimba, R. D., Sussel, F. R., Oliveira, K. R. B. de, Segura, J. G., Lima, C. G. de, & Viegas, E. M. M. (2017). Desempenho reprodutivo de lambaris alimentados com grãos secos de destilaria. Boletim do Instituto de Pesca, 43( 1), 20-34. doi:10.20950/1678-2305.2017v43n1p20
    • NLM

      Zimba RD, Sussel FR, Oliveira KRB de, Segura JG, Lima CG de, Viegas EMM. Desempenho reprodutivo de lambaris alimentados com grãos secos de destilaria [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2017 ; 43( 1): 20-34.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n1p20
    • Vancouver

      Zimba RD, Sussel FR, Oliveira KRB de, Segura JG, Lima CG de, Viegas EMM. Desempenho reprodutivo de lambaris alimentados com grãos secos de destilaria [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2017 ; 43( 1): 20-34.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n1p20
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL (MODELAGEM MATEMÁTICA), DIGESTIBILIDADE, NECESSIDADE ENERGÉTICA, PACU, PROTEINAS NA DIETA, RAÇÃO

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    • ABNT

      AGUILAR AGUILAR, Fredy Armando. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Aguilar Aguilar, F. A. (2016). Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
    • NLM

      Aguilar Aguilar FA. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
    • Vancouver

      Aguilar Aguilar FA. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
  • Unidade: FM

    Assuntos: OBESIDADE (METABOLISMO;GENÉTICA), CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, POLIMORFISMO, GENÓTIPOS, RECEPTORES, PERCEPÇÃO DO PALADAR, HÁBITOS ALIMENTARES, DOCES, PROTEINAS NA DIETA, NUTRIENTES, ADOLESCENTES

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    • ABNT

      PIOLTINE, Marina Brosso. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pioltine, M. B. (2015). Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/
    • NLM

      Pioltine MB. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/
    • Vancouver

      Pioltine MB. Influência de polimorfismos nos genes dos receptores de sabor gorduroso, doce e amargo no consumo alimentar e no perfil metabólico de crianças e adolescentes obesos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-24022016-090956/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PACU, DOURADO, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      NORDI, Wiolene Montanari. Desenvolvimento dos tecidos entérico, hepático e muscular de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887) e dourado (Salminus brasiliensis, Cuvier 1816) alimentados com dieta contendo colostro bovino liofilizado. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022015-110705/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nordi, W. M. (2014). Desenvolvimento dos tecidos entérico, hepático e muscular de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887) e dourado (Salminus brasiliensis, Cuvier 1816) alimentados com dieta contendo colostro bovino liofilizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022015-110705/
    • NLM

      Nordi WM. Desenvolvimento dos tecidos entérico, hepático e muscular de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887) e dourado (Salminus brasiliensis, Cuvier 1816) alimentados com dieta contendo colostro bovino liofilizado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022015-110705/
    • Vancouver

      Nordi WM. Desenvolvimento dos tecidos entérico, hepático e muscular de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887) e dourado (Salminus brasiliensis, Cuvier 1816) alimentados com dieta contendo colostro bovino liofilizado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022015-110705/
  • Fonte: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, FRANGOS DE CORTE (MACHO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRELES, Carla Mariane dos Santos e ARRUDA, André Felipe de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Meireles, C. M. dos S., & Arruda, A. F. de. (2013). Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21
    • NLM

      Meireles CM dos S, Arruda AF de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Meireles CM dos S, Arruda AF de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, CRESCIMENTO ANIMAL, GADO SANTA GERTRUDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Glauco Ribeiro et al. Exigências líquidas de energia e proteína de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 2, p. 439-446, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200020. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, G. R., Henrique, W., Leme, P. R., Lanna, D. P. D., & Alleoni, G. F. (2013). Exigências líquidas de energia e proteína de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 65( 2), 439-446. doi:10.1590/S0102-09352013000200020
    • NLM

      Ribeiro GR, Henrique W, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF. Exigências líquidas de energia e proteína de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 2): 439-446.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200020
    • Vancouver

      Ribeiro GR, Henrique W, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF. Exigências líquidas de energia e proteína de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 2): 439-446.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200020
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA, REPRODUÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Roberto e GUARDIEIRO, Monique Mendes. Fatores nutricionais associados à reprodução da fêmea bovina. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. esp., p. 422-432, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001300047. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sartori, R., & Guardieiro, M. M. (2010). Fatores nutricionais associados à reprodução da fêmea bovina. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( esp.), 422-432. doi:10.1590/S1516-35982010001300047
    • NLM

      Sartori R, Guardieiro MM. Fatores nutricionais associados à reprodução da fêmea bovina [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( esp.): 422-432.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001300047
    • Vancouver

      Sartori R, Guardieiro MM. Fatores nutricionais associados à reprodução da fêmea bovina [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( esp.): 422-432.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001300047
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO CORPORAL, PESO-ESTATURA, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Rogerio Graça e DONATO JUNIOR, José e TIRAPEGUI, Júlio. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal. Revista de Nutrição, v. 22, n. 1, p. 105-111, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, R. G., Donato Junior, J., & Tirapegui, J. (2009). Dieta rica em proteína na redução do peso corporal. Revista de Nutrição, 22( 1), 105-111. doi:10.1590/s1415-52732009000100010
    • NLM

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Tirapegui J. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 1): 105-111.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010
    • Vancouver

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Tirapegui J. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 1): 105-111.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal - VNP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (COMPOSIÇÃO;PRODUÇÃO), NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Julianne de Rezende et al. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com fontes protéicas com diferentes taxas de degradabilidade e cana-de-açúcar. 2009, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Neves, J. de R., Barreiro, J. R., Taliba, E. de J. F. M., Andreucci, L. H., Rennó, F. P., & Santos, M. V. dos. (2009). Produção e composição do leite de vacas alimentadas com fontes protéicas com diferentes taxas de degradabilidade e cana-de-açúcar. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves J de R, Barreiro JR, Taliba E de JFM, Andreucci LH, Rennó FP, Santos MV dos. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com fontes protéicas com diferentes taxas de degradabilidade e cana-de-açúcar. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Neves J de R, Barreiro JR, Taliba E de JFM, Andreucci LH, Rennó FP, Santos MV dos. Produção e composição do leite de vacas alimentadas com fontes protéicas com diferentes taxas de degradabilidade e cana-de-açúcar. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, PROTEINAS NA DIETA, GENES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2009). Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/
    • NLM

      Gomes R da C. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL, GADO NELORE, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFERRI, Gabriela. Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022008-081236/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Aferri, G. (2007). Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022008-081236/
    • NLM

      Aferri G. Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022008-081236/
    • Vancouver

      Aferri G. Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022008-081236/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, PROTEINAS NA DIETA, HIPERCOLESTEROLEMIA, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (ABRANDAMENTO), HAMSTERS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MENDONÇA, Simone. Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-22102006-191214. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Mendonça, S. (2006). Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-22102006-191214
    • NLM

      Mendonça S. Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-22102006-191214
    • Vancouver

      Mendonça S. Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-22102006-191214
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: NOVILHOS, PROTEINAS NA DIETA, MICROBIOLOGIA (EFICIÊNCIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RENNÓ, Luciana Navajas et al. Níveis de proteína na ração de novilhos de quatro grupos genéticos. 2006, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Rennó, L. N., Valadares Filho, S. de C., Valadares, R. F. D., Backes, A. A., Rennó, F. P., Alves, D. D., & Paixão, M. L. (2006). Níveis de proteína na ração de novilhos de quatro grupos genéticos. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rennó LN, Valadares Filho S de C, Valadares RFD, Backes AA, Rennó FP, Alves DD, Paixão ML. Níveis de proteína na ração de novilhos de quatro grupos genéticos. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Rennó LN, Valadares Filho S de C, Valadares RFD, Backes AA, Rennó FP, Alves DD, Paixão ML. Níveis de proteína na ração de novilhos de quatro grupos genéticos. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PROTEINAS NA DIETA, FERTILIDADE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADA, Flávio. Influência da nutrição animal na reprodução de touros: revisão. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, v. 8, n. 1, p. 68-76, 2005Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/99f4ea85-f670-4310-8f1d-a8d0b9fa4c4f/PRA_50_1475727_M.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Prada, F. (2005). Influência da nutrição animal na reprodução de touros: revisão. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, 8( 1), 68-76. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/99f4ea85-f670-4310-8f1d-a8d0b9fa4c4f/PRA_50_1475727_M.pdf
    • NLM

      Prada F. Influência da nutrição animal na reprodução de touros: revisão [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2005 ; 8( 1): 68-76.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/99f4ea85-f670-4310-8f1d-a8d0b9fa4c4f/PRA_50_1475727_M.pdf
    • Vancouver

      Prada F. Influência da nutrição animal na reprodução de touros: revisão [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2005 ; 8( 1): 68-76.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/99f4ea85-f670-4310-8f1d-a8d0b9fa4c4f/PRA_50_1475727_M.pdf

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