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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALGODÃO, AMENDOIM, DOURADO, ENTERITE ANIMAL, FARELOS, INTESTINO DE ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      CRUZ, Thaline Maira Pachelli da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Cruz, T. M. P. da. (2018). Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • NLM

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • Vancouver

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, CANINO, PROTEÍNAS, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      ERNANDES, Mariane Ceschin. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ernandes, M. C. (2018). Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
    • NLM

      Ernandes MC. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
    • Vancouver

      Ernandes MC. Avaliação do metabolismo proteico e aminoacídico de cães com shunt portossistêmico [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04122018-115325/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL (MODELAGEM MATEMÁTICA), DIGESTIBILIDADE, NECESSIDADE ENERGÉTICA, PACU, PROTEINAS NA DIETA, RAÇÃO

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    • ABNT

      AGUILAR AGUILAR, Fredy Armando. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Aguilar Aguilar, F. A. (2016). Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
    • NLM

      Aguilar Aguilar FA. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
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      Aguilar Aguilar FA. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PACU, DOURADO, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      NORDI, Wiolene Montanari. Desenvolvimento dos tecidos entérico, hepático e muscular de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887) e dourado (Salminus brasiliensis, Cuvier 1816) alimentados com dieta contendo colostro bovino liofilizado. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022015-110705/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Nordi, W. M. (2014). Desenvolvimento dos tecidos entérico, hepático e muscular de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887) e dourado (Salminus brasiliensis, Cuvier 1816) alimentados com dieta contendo colostro bovino liofilizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022015-110705/
    • NLM

      Nordi WM. Desenvolvimento dos tecidos entérico, hepático e muscular de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887) e dourado (Salminus brasiliensis, Cuvier 1816) alimentados com dieta contendo colostro bovino liofilizado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022015-110705/
    • Vancouver

      Nordi WM. Desenvolvimento dos tecidos entérico, hepático e muscular de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887) e dourado (Salminus brasiliensis, Cuvier 1816) alimentados com dieta contendo colostro bovino liofilizado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022015-110705/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, PROTEINAS NA DIETA, GENES

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    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2009). Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/
    • NLM

      Gomes R da C. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13042009-093046/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL, GADO NELORE, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      AFERRI, Gabriela. Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022008-081236/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Aferri, G. (2007). Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022008-081236/
    • NLM

      Aferri G. Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022008-081236/
    • Vancouver

      Aferri G. Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022008-081236/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, PROTEINAS NA DIETA, HIPERCOLESTEROLEMIA, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (ABRANDAMENTO), HAMSTERS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MENDONÇA, Simone. Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-22102006-191214. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Mendonça, S. (2006). Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-22102006-191214
    • NLM

      Mendonça S. Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-22102006-191214
    • Vancouver

      Mendonça S. Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-22102006-191214
  • Unidade: FM

    Assuntos: PROTEINAS NA DIETA, CARBOIDRATOS (METABOLISMO), LIPÍDEOS (METABOLISMO), FÍGADO (ENZIMOLOGIA)

    Como citar
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    • ABNT

      MIURA, Ivete Mariko. Importância da dieta nos estudos experimentais com ratos :: avaliação com aminoácidos sulfurados (cistina/metionina) no metaboismo de carboidratos. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Miura, I. M. (2004). Importância da dieta nos estudos experimentais com ratos :: avaliação com aminoácidos sulfurados (cistina/metionina) no metaboismo de carboidratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Miura IM. Importância da dieta nos estudos experimentais com ratos :: avaliação com aminoácidos sulfurados (cistina/metionina) no metaboismo de carboidratos. 2004 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Miura IM. Importância da dieta nos estudos experimentais com ratos :: avaliação com aminoácidos sulfurados (cistina/metionina) no metaboismo de carboidratos. 2004 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES DE ÁGUA DOCE, PROTEINAS NA DIETA, RAÇÃO BALANCEADA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ana Maria Barretto de Menezes Sampaio de. Substituição de fontes protéicas de origem animal por fontes protéicas de origem vegetal em rações para o "Black Bass" Micropterus salmoides. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25092003-082811/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. M. B. de M. S. de. (2003). Substituição de fontes protéicas de origem animal por fontes protéicas de origem vegetal em rações para o "Black Bass" Micropterus salmoides (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25092003-082811/
    • NLM

      Oliveira AMB de MS de. Substituição de fontes protéicas de origem animal por fontes protéicas de origem vegetal em rações para o "Black Bass" Micropterus salmoides [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25092003-082811/
    • Vancouver

      Oliveira AMB de MS de. Substituição de fontes protéicas de origem animal por fontes protéicas de origem vegetal em rações para o "Black Bass" Micropterus salmoides [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25092003-082811/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PEIXES (UTILIZAÇÃO), PROTEINAS NA DIETA, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRA, Nádia Valéria Mussi de. Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Mira, N. V. M. de. (2001). Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mira NVM de. Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina. 2001 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Mira NVM de. Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina. 2001 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: VACAS, BOVINOS LEITEIROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, GORDURAS NA DIETA, PROTEINAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Alexandre Vaz. Effects of different dietary fat and protein sources on nutrient digestibility and production performance by lactating cows. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Pires, A. V. (1994). Effects of different dietary fat and protein sources on nutrient digestibility and production performance by lactating cows (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pires AV. Effects of different dietary fat and protein sources on nutrient digestibility and production performance by lactating cows. 1994 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Pires AV. Effects of different dietary fat and protein sources on nutrient digestibility and production performance by lactating cows. 1994 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, PROTEINAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ida Maria Vianna de. Efeito de variacoes quali-quantitativas da proteina dietaria na sua utilizacao (ensaios com ratos em crescimento e adultos, atraves de parametros biologicos e bioquimicos). 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. V. de. (1985). Efeito de variacoes quali-quantitativas da proteina dietaria na sua utilizacao (ensaios com ratos em crescimento e adultos, atraves de parametros biologicos e bioquimicos) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira IMV de. Efeito de variacoes quali-quantitativas da proteina dietaria na sua utilizacao (ensaios com ratos em crescimento e adultos, atraves de parametros biologicos e bioquimicos). 1985 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Oliveira IMV de. Efeito de variacoes quali-quantitativas da proteina dietaria na sua utilizacao (ensaios com ratos em crescimento e adultos, atraves de parametros biologicos e bioquimicos). 1985 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: PROTEINAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENCO, Euclides Joaquim. Infuencia da proteina da dieta sobre o desenvolvimento de orgaos de ratos. 1975. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Lourenco, E. J. (1975). Infuencia da proteina da dieta sobre o desenvolvimento de orgaos de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lourenco EJ. Infuencia da proteina da dieta sobre o desenvolvimento de orgaos de ratos. 1975 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Lourenco EJ. Infuencia da proteina da dieta sobre o desenvolvimento de orgaos de ratos. 1975 ;[citado 2024 out. 06 ]

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