Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina (2001)
Unidade: FCFAssuntos: PEIXES (UTILIZAÇÃO), PROTEINAS NA DIETA, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS
ABNT
MIRA, Nádia Valéria Mussi de. Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Mira, N. V. M. de. (2001). Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Mira NVM de. Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina. 2001 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Mira NVM de. Utilização de surimi para a obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina. 2001 ;[citado 2024 nov. 01 ]