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  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, PROTEÍNAS, MILHO

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    • ABNT

      YOSHIOKA, Sergio Akinobu. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/. Acesso em: 13 out. 2024. , 2021
    • APA

      Yoshioka, S. A. (2021). Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
    • NLM

      Yoshioka SA. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
    • Vancouver

      Yoshioka SA. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
  • Unidade: IQ

    Subjects: CROMATINA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MACHADO, Raquel Arminda Carvalho. Role of the CHD7 chromatin remodeler protein in glioblastoma multiforme. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-20072018-084937/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Machado, R. A. C. (2018). Role of the CHD7 chromatin remodeler protein in glioblastoma multiforme (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-20072018-084937/
    • NLM

      Machado RAC. Role of the CHD7 chromatin remodeler protein in glioblastoma multiforme [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-20072018-084937/
    • Vancouver

      Machado RAC. Role of the CHD7 chromatin remodeler protein in glioblastoma multiforme [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-20072018-084937/
  • Source: European Journal of Human Genetics. Unidades: IB, IQ

    Subjects: DOENÇAS GENÉTICAS, DISTROFIA MUSCULAR, MUTAÇÃO GENÉTICA, GENOMAS, PROTEÍNAS, MODELOS ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALMEIDA, Camila F e MARTINS, Poliana C. M e VAINZOF, Mariz. Comparative transcriptome analysis of muscular dystrophy models Largemyd , Dmdmdx/Largemyd and Dmdmdx: what makes them different?. European Journal of Human Genetics, v. 24, p. 1301-1309, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/ejhg.2016.16. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Almeida, C. F., Martins, P. C. M., & Vainzof, M. (2016). Comparative transcriptome analysis of muscular dystrophy models Largemyd , Dmdmdx/Largemyd and Dmdmdx: what makes them different? European Journal of Human Genetics, 24, 1301-1309. doi:10.1038/ejhg.2016.16
    • NLM

      Almeida CF, Martins PCM, Vainzof M. Comparative transcriptome analysis of muscular dystrophy models Largemyd , Dmdmdx/Largemyd and Dmdmdx: what makes them different? [Internet]. European Journal of Human Genetics. 2016 ; 24 1301-1309.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1038/ejhg.2016.16
    • Vancouver

      Almeida CF, Martins PCM, Vainzof M. Comparative transcriptome analysis of muscular dystrophy models Largemyd , Dmdmdx/Largemyd and Dmdmdx: what makes them different? [Internet]. European Journal of Human Genetics. 2016 ; 24 1301-1309.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1038/ejhg.2016.16
  • Source: Food Research International. Unidade: FSP

    Subjects: FEIJÃO, CAUPI, HIDRÓLISE, PROTEÍNAS, COLESTEROL, SOLUBILIDADE, METABOLISMO DE GORDURA, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARQUES, Marcelo Rodrigues et al. Proteolytic hydrolysis of cowpea proteins is able to release peptides with hypocholesterolemic activity. Food Research International, v. 77, p. 43-48, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.020. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Marques, M. R., Fontanari, G. G., Pimenta, D. C., Soares Freitas, R. A. M., & Areas, J. A. G. (2015). Proteolytic hydrolysis of cowpea proteins is able to release peptides with hypocholesterolemic activity. Food Research International, 77, 43-48. doi:10.1016/j.foodres.2015.04.020
    • NLM

      Marques MR, Fontanari GG, Pimenta DC, Soares Freitas RAM, Areas JAG. Proteolytic hydrolysis of cowpea proteins is able to release peptides with hypocholesterolemic activity [Internet]. Food Research International. 2015 ; 77 43-48.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.020
    • Vancouver

      Marques MR, Fontanari GG, Pimenta DC, Soares Freitas RAM, Areas JAG. Proteolytic hydrolysis of cowpea proteins is able to release peptides with hypocholesterolemic activity [Internet]. Food Research International. 2015 ; 77 43-48.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.020

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