Filtros : "PROTEÍNAS" "REQUEIJÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024