Source: Saúde e Sociedade. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO (TEMAS), NUTRIÇÃO (TEMAS), MATERIAL DIDÁTICO (ANÁLISE), PROMOÇÃO DA SAÚDE (POLÍTICA), CURRÍCULO DE ENSINO FUNDAMENTAL (ANÁLISE), EDUCAÇÃO (POLÍTICA)
ABNT
FIORE, Elaine Gomes et al. Abordagem dos temas alimentação e nutrição no material didático do ensino fundamental: interface com segurança alimentar e nutricional e parâmetros curriculares nacionais. Saúde e Sociedade, v. 21, n. 4, p. 1063-1074, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902012000400023. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Fiore, E. G., Jobstraibizer, G. A., Silva, C. S. da, & Cervato-Mancuso, A. M. (2012). Abordagem dos temas alimentação e nutrição no material didático do ensino fundamental: interface com segurança alimentar e nutricional e parâmetros curriculares nacionais. Saúde e Sociedade, 21( 4), 1063-1074. doi:10.1590/S0104-12902012000400023NLM
Fiore EG, Jobstraibizer GA, Silva CS da, Cervato-Mancuso AM. Abordagem dos temas alimentação e nutrição no material didático do ensino fundamental: interface com segurança alimentar e nutricional e parâmetros curriculares nacionais [Internet]. Saúde e Sociedade. 2012 ; 21( 4): 1063-1074.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902012000400023Vancouver
Fiore EG, Jobstraibizer GA, Silva CS da, Cervato-Mancuso AM. Abordagem dos temas alimentação e nutrição no material didático do ensino fundamental: interface com segurança alimentar e nutricional e parâmetros curriculares nacionais [Internet]. Saúde e Sociedade. 2012 ; 21( 4): 1063-1074.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902012000400023