Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA (QUALIDADE;ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), ESTADO NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAKZENIAN, Viviane Mariotoni. Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25092010-123402/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Sakzenian, V. M. (2009). Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25092010-123402/NLM
Sakzenian VM. Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25092010-123402/Vancouver
Sakzenian VM. Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25092010-123402/