Source: Saúde Coletiva. Unidade: EERP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ESTUDOS TRANSVERSAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS
ABNT
PEREIRA, Luis Fernando Costa et al. Padrão do consumo de frutas, legumes e verduras de pessoas com e sem doenças não transmissíveis. Saúde Coletiva, v. 11, n. 68, p. 7783-7788, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36489/saudecoletiva.2021v11i68p7783-7794. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Pereira, L. F. C., Hodniki, P. P., Zanetti, M. L., Baracioli, F. F. L. R., Istilli, P. T., & Teixeira, C. R. de S. (2021). Padrão do consumo de frutas, legumes e verduras de pessoas com e sem doenças não transmissíveis. Saúde Coletiva, 11( 68), 7783-7788. doi:10.36489/saudecoletiva.2021v11i68p7783-7794NLM
Pereira LFC, Hodniki PP, Zanetti ML, Baracioli FFLR, Istilli PT, Teixeira CR de S. Padrão do consumo de frutas, legumes e verduras de pessoas com e sem doenças não transmissíveis [Internet]. Saúde Coletiva. 2021 ; 11( 68): 7783-7788.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.36489/saudecoletiva.2021v11i68p7783-7794Vancouver
Pereira LFC, Hodniki PP, Zanetti ML, Baracioli FFLR, Istilli PT, Teixeira CR de S. Padrão do consumo de frutas, legumes e verduras de pessoas com e sem doenças não transmissíveis [Internet]. Saúde Coletiva. 2021 ; 11( 68): 7783-7788.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.36489/saudecoletiva.2021v11i68p7783-7794