Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, COMPORTAMENTO DE ESCOLHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (PERCEPÇÃO), EDUCAÇÃO EM SAÚDE (PERCEPÇÃO), DOENÇA CRÔNICA (PREVENÇÃO E CONTROLE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, PSICOLOGIA SOCIAL (TEORIA;MÉTODOS), ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
SANTELLE, Odete e LEFEVRE, Fernando. Nutrir-se ou comer: diálogos e dilemas no cotidiano de clientes e de nutricionistas em restaurantes de refeição por peso. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: ASBRAN. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2012APA
Santelle, O., & Lefevre, F. (2012). Nutrir-se ou comer: diálogos e dilemas no cotidiano de clientes e de nutricionistas em restaurantes de refeição por peso. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: ASBRAN.NLM
Santelle O, Lefevre F. Nutrir-se ou comer: diálogos e dilemas no cotidiano de clientes e de nutricionistas em restaurantes de refeição por peso. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2012 ; 4( 6):[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Santelle O, Lefevre F. Nutrir-se ou comer: diálogos e dilemas no cotidiano de clientes e de nutricionistas em restaurantes de refeição por peso. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2012 ; 4( 6):[citado 2024 nov. 04 ]