Produção e caracterização de "snacks" à base de cenoura utilizando a técnica de tape-casting (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CENOURA, CAROTENOIDES, PRODUTOS NOVOS, BISCOITOS
ABNT
CUNHA, Guilherme Barão da e SORDI, Clara Presoto e GARCIA, Vitor Augusto dos Santos. Produção e caracterização de "snacks" à base de cenoura utilizando a técnica de tape-casting. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 jun. 2024.APA
Cunha, G. B. da, Sordi, C. P., & Garcia, V. A. dos S. (2019). Produção e caracterização de "snacks" à base de cenoura utilizando a técnica de tape-casting. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Cunha GB da, Sordi CP, Garcia VA dos S. Produção e caracterização de "snacks" à base de cenoura utilizando a técnica de tape-casting [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Cunha GB da, Sordi CP, Garcia VA dos S. Produção e caracterização de "snacks" à base de cenoura utilizando a técnica de tape-casting [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210