Fonte: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANTIOXIDANTES, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTA, PRODUÇÃO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINEZ, Marcela et al. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin). Scientia Horticulturae, v. 277, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Martinez, M., Santos, C. P. dos, Verruma-Bernardi, M. R., Carrilho, E. N. V. M., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., et al. (2021). Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin). Scientia Horticulturae, 277, 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2020.109819NLM
Martinez M, Santos CP dos, Verruma-Bernardi MR, Carrilho ENVM, Silva PPM da, Spoto MHF, Ciarrocchi IR, Sala FC. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin) [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 277 1-8.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819Vancouver
Martinez M, Santos CP dos, Verruma-Bernardi MR, Carrilho ENVM, Silva PPM da, Spoto MHF, Ciarrocchi IR, Sala FC. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin) [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 277 1-8.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819