Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTA, PRODUÇÃO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
MARTINEZ, Marcela et al. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin). Scientia Horticulturae, v. 277, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Martinez, M., Santos, C. P. dos, Verruma-Bernardi, M. R., Carrilho, E. N. V. M., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., et al. (2021). Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin). Scientia Horticulturae, 277, 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2020.109819NLM
Martinez M, Santos CP dos, Verruma-Bernardi MR, Carrilho ENVM, Silva PPM da, Spoto MHF, Ciarrocchi IR, Sala FC. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin) [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 277 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819Vancouver
Martinez M, Santos CP dos, Verruma-Bernardi MR, Carrilho ENVM, Silva PPM da, Spoto MHF, Ciarrocchi IR, Sala FC. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin) [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 277 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819