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ABNT
OLIVEIRA, Gabriel Pagin de Carvalho Nunes. Visão computacional aplicada ao monitoramento de massa corporal individual de suínos em terminação. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10092024-102054/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Oliveira, G. P. de C. N. (2024). Visão computacional aplicada ao monitoramento de massa corporal individual de suínos em terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10092024-102054/
NLM
Oliveira GP de CN. Visão computacional aplicada ao monitoramento de massa corporal individual de suínos em terminação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10092024-102054/
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Oliveira GP de CN. Visão computacional aplicada ao monitoramento de massa corporal individual de suínos em terminação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10092024-102054/
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ABNT
LUIZ, Vitória Toffolo et al. Influência do tamanho das propriedades de cria no estado de São Paulo quanto aos aspectos gerais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Luiz, V. T., Ojeda-Rojas, O. A., Balieiro, J. C. de C., Pugliesi, G., Gameiro, A. H., & Goulart, R. S. (2022). Influência do tamanho das propriedades de cria no estado de São Paulo quanto aos aspectos gerais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Luiz VT, Ojeda-Rojas OA, Balieiro JC de C, Pugliesi G, Gameiro AH, Goulart RS. Influência do tamanho das propriedades de cria no estado de São Paulo quanto aos aspectos gerais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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Luiz VT, Ojeda-Rojas OA, Balieiro JC de C, Pugliesi G, Gameiro AH, Goulart RS. Influência do tamanho das propriedades de cria no estado de São Paulo quanto aos aspectos gerais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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ABNT
NACIMENTO, Rafael Araújo et al. Sustainability comparison of commercial Brazilian organic and conventional broiler production systems under a 5SENSU model perspective. Journal of Cleaner Production, v. 377, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.134297. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Nacimento, R. A., Luiz, V. T., Mendes, C. M. I., Giannetti, B. F., & Gameiro, A. H. (2022). Sustainability comparison of commercial Brazilian organic and conventional broiler production systems under a 5SENSU model perspective. Journal of Cleaner Production, 377, 1-13. doi:10.1016/j.jclepro.2022.134297
NLM
Nacimento RA, Luiz VT, Mendes CMI, Giannetti BF, Gameiro AH. Sustainability comparison of commercial Brazilian organic and conventional broiler production systems under a 5SENSU model perspective [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 377 1-13.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.134297
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Nacimento RA, Luiz VT, Mendes CMI, Giannetti BF, Gameiro AH. Sustainability comparison of commercial Brazilian organic and conventional broiler production systems under a 5SENSU model perspective [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 377 1-13.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.134297
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REZENDE, Vanessa Theodoro et al. Abordagem preliminar sobre a carga ambiental gerada por dietas de humanos, animais de produção e pets a partir de análise de fluxos de nitrogênio e fósforo. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
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Rezende, V. T., Rodrigues, G. R. D., Boaventura, J. F., Alves, L. K. S., Zanini, L. D., Nacimento, R. A., et al. (2022). Abordagem preliminar sobre a carga ambiental gerada por dietas de humanos, animais de produção e pets a partir de análise de fluxos de nitrogênio e fósforo. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.
NLM
Rezende VT, Rodrigues GRD, Boaventura JF, Alves LKS, Zanini LD, Nacimento RA, Almeida TFA de, Luiz VT, Bonaudo T, Gameiro AH. Abordagem preliminar sobre a carga ambiental gerada por dietas de humanos, animais de produção e pets a partir de análise de fluxos de nitrogênio e fósforo. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 07 ]
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Rezende VT, Rodrigues GRD, Boaventura JF, Alves LKS, Zanini LD, Nacimento RA, Almeida TFA de, Luiz VT, Bonaudo T, Gameiro AH. Abordagem preliminar sobre a carga ambiental gerada por dietas de humanos, animais de produção e pets a partir de análise de fluxos de nitrogênio e fósforo. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 07 ]
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NACIMENTO, Rafael Araújo et al. Sustainability assessment of commercial Brazilian organic and conventional broiler production systems under an Emergy analysis perspective. Journal of Cleaner Production, v. 359, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132050. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Nacimento, R. A., Moreno, D. A. R., Luiz, V. T., Almeida, T. F. A. de, Rezende, V. T., Andreta, J. M. B., et al. (2022). Sustainability assessment of commercial Brazilian organic and conventional broiler production systems under an Emergy analysis perspective. Journal of Cleaner Production, 359, 1-12. doi:10.1016/j.jclepro.2022.132050
NLM
Nacimento RA, Moreno DAR, Luiz VT, Almeida TFA de, Rezende VT, Andreta JMB, Mendes CMI, Giannetti BF, Gameiro AH. Sustainability assessment of commercial Brazilian organic and conventional broiler production systems under an Emergy analysis perspective [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 359 1-12.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132050
Vancouver
Nacimento RA, Moreno DAR, Luiz VT, Almeida TFA de, Rezende VT, Andreta JMB, Mendes CMI, Giannetti BF, Gameiro AH. Sustainability assessment of commercial Brazilian organic and conventional broiler production systems under an Emergy analysis perspective [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 359 1-12.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132050
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MARINCEK, Carlos Alberto e SILVA, Ana Carolina de Sousa. USP de Pirassununga cria cerca virtual para monitorar comportamento do gado: Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e de Engenharia de Alimentos desenvolveram um protótipo que transmite informações sobre os animais em tempo real para o produtor rural. [Depoimento a João Victor Néo]. G1. Sao Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/educacao/noticia/2022/09/13/usp-de-pirassununga-cria-cerca-virtual-para-monitorar-comportamento-do-gado.ghtml. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2022
APA
Marincek, C. A., & Silva, A. C. de S. (2022). USP de Pirassununga cria cerca virtual para monitorar comportamento do gado: Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e de Engenharia de Alimentos desenvolveram um protótipo que transmite informações sobre os animais em tempo real para o produtor rural. [Depoimento a João Victor Néo]. G1. Sao Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/educacao/noticia/2022/09/13/usp-de-pirassununga-cria-cerca-virtual-para-monitorar-comportamento-do-gado.ghtml
NLM
Marincek CA, Silva AC de S. USP de Pirassununga cria cerca virtual para monitorar comportamento do gado: Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e de Engenharia de Alimentos desenvolveram um protótipo que transmite informações sobre os animais em tempo real para o produtor rural. [Depoimento a João Victor Néo] [Internet]. G1. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/educacao/noticia/2022/09/13/usp-de-pirassununga-cria-cerca-virtual-para-monitorar-comportamento-do-gado.ghtml
Vancouver
Marincek CA, Silva AC de S. USP de Pirassununga cria cerca virtual para monitorar comportamento do gado: Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e de Engenharia de Alimentos desenvolveram um protótipo que transmite informações sobre os animais em tempo real para o produtor rural. [Depoimento a João Victor Néo] [Internet]. G1. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/educacao/noticia/2022/09/13/usp-de-pirassununga-cria-cerca-virtual-para-monitorar-comportamento-do-gado.ghtml
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ABNT
MORENO, Danny Alexander Rojas et al. Can we obtain high productivity allied to environmental gains? An emergy-economic study of sheep meat production systems. Journal of Cleaner Production, v. 365, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132722. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Moreno, D. A. R., Nacimento, R. A., Peña Bermúdez, Y. A., Rezende, V. T., Sartorello, G. L., Silva Filho, C. da, et al. (2022). Can we obtain high productivity allied to environmental gains? An emergy-economic study of sheep meat production systems. Journal of Cleaner Production, 365, 1-13. doi:10.1016/j.jclepro.2022.132722
NLM
Moreno DAR, Nacimento RA, Peña Bermúdez YA, Rezende VT, Sartorello GL, Silva Filho C da, Agostinho F, Bueno IC da S, Gameiro AH. Can we obtain high productivity allied to environmental gains? An emergy-economic study of sheep meat production systems [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 365 1-13.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132722
Vancouver
Moreno DAR, Nacimento RA, Peña Bermúdez YA, Rezende VT, Sartorello GL, Silva Filho C da, Agostinho F, Bueno IC da S, Gameiro AH. Can we obtain high productivity allied to environmental gains? An emergy-economic study of sheep meat production systems [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 365 1-13.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132722
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ABNT
NACIMENTO, Rafael Araújo et al. Comparação entre sistemas brasileiros de produção animal pela ótica da síntese em emergia. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Nacimento, R. A., Moreno, D. A. R., Luiz, V. T., Almeida, T. F. A. de, Rezende, V. T., Giannetti, B. F., & Gameiro, A. H. (2021). Comparação entre sistemas brasileiros de produção animal pela ótica da síntese em emergia. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/
NLM
Nacimento RA, Moreno DAR, Luiz VT, Almeida TFA de, Rezende VT, Giannetti BF, Gameiro AH. Comparação entre sistemas brasileiros de produção animal pela ótica da síntese em emergia [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
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Nacimento RA, Moreno DAR, Luiz VT, Almeida TFA de, Rezende VT, Giannetti BF, Gameiro AH. Comparação entre sistemas brasileiros de produção animal pela ótica da síntese em emergia [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
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ABNT
[Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-27-4_2021.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2021
APA
[Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal. (2021). [Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-27-4_2021.pdf
NLM
[Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-27-4_2021.pdf
Vancouver
[Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-27-4_2021.pdf
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ABNT
NACIMENTO, Rafael Araújo et al. Nutritional cost reduction and increase profitability in commercial broiler production using phytase superdosing. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 50, p. 1-15, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37496/rbz5020200031. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Nacimento, R. A., Pelissari, P. H., Moraes, U. R. T. de, Gonçalves, J. C., Wen, N., Araújo, C. S. da S., et al. (2021). Nutritional cost reduction and increase profitability in commercial broiler production using phytase superdosing. Revista Brasileira de Zootecnia, 50, 1-15. doi:10.37496/rbz5020200031
NLM
Nacimento RA, Pelissari PH, Moraes URT de, Gonçalves JC, Wen N, Araújo CS da S, Gameiro AH, Araújo LF. Nutritional cost reduction and increase profitability in commercial broiler production using phytase superdosing [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2021 ; 50 1-15.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.37496/rbz5020200031
Vancouver
Nacimento RA, Pelissari PH, Moraes URT de, Gonçalves JC, Wen N, Araújo CS da S, Gameiro AH, Araújo LF. Nutritional cost reduction and increase profitability in commercial broiler production using phytase superdosing [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2021 ; 50 1-15.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.37496/rbz5020200031
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ABNT
NORONHA, Bruna Laise de et al. Ação de um composto homeopático na resposta imune de bezerras da raça Holandês, uma análise das alterações dos perfis de proteínas da fase aguda. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Noronha, B. L. de, Lemos, E. da R., Martins, M. M., & Silva, T. H. da. (2021). Ação de um composto homeopático na resposta imune de bezerras da raça Holandês, uma análise das alterações dos perfis de proteínas da fase aguda. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Noronha BL de, Lemos E da R, Martins MM, Silva TH da. Ação de um composto homeopático na resposta imune de bezerras da raça Holandês, uma análise das alterações dos perfis de proteínas da fase aguda [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Noronha BL de, Lemos E da R, Martins MM, Silva TH da. Ação de um composto homeopático na resposta imune de bezerras da raça Holandês, uma análise das alterações dos perfis de proteínas da fase aguda [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de e OLIVEIRA, Renata Lima Zuccherelli de e TECH, Adriano Rogério Bruno. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Oliveira, M. E. de, Oliveira, R. L. Z. de, & Tech, A. R. B. (2020). Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Tech ARB. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
Vancouver
Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Tech ARB. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
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ABNT
CARVALHO, Lucas da Rocha e PEREIRA, Lilian Elgalise Techio e SILVA, Sila Carneiro da. Rotational grazing management of forage peanut. Experimental Agriculture, v. 56, n. 4, p. 495-505, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0014479720000113. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Carvalho, L. da R., Pereira, L. E. T., & Silva, S. C. da. (2020). Rotational grazing management of forage peanut. Experimental Agriculture, 56( 4), 495-505. doi:10.1017/S0014479720000113
NLM
Carvalho L da R, Pereira LET, Silva SC da. Rotational grazing management of forage peanut [Internet]. Experimental Agriculture. 2020 ; 56( 4): 495-505.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0014479720000113
Vancouver
Carvalho L da R, Pereira LET, Silva SC da. Rotational grazing management of forage peanut [Internet]. Experimental Agriculture. 2020 ; 56( 4): 495-505.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0014479720000113
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FERNANDES, Hugo. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Fernandes, H. (2020). A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
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Fernandes H. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
Vancouver
Fernandes H. A melatonina e seu efeito na retomada da meiose e desenvolvimento embrionário em bovinos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-03022022-101751/
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MENDES, Cecilia Mitie Ifuki et al. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Mendes, C. M. I., Ribeiro, M. M. de L. de O., Carrer, C. da C., & Gameiro, A. H. (2020). O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
NLM
Mendes CMI, Ribeiro MM de L de O, Carrer C da C, Gameiro AH. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
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Mendes CMI, Ribeiro MM de L de O, Carrer C da C, Gameiro AH. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
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BERNDT, Alexandre et al. Dinâmica de gases de efeito estufa e a interface com a eficiência, qualidade dos alimentos e sustentabilidade em sistemas de produção agropecuários do bioma Mata Atlântica. Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 2. Fatores de emissão e remoção para grandes ruminantes. Tradução . Brasília, DF: MAPA/ SENAR, 2020. p. 165 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Berndt, A., Sakamoto, L. S., Pedroso, A. de F., Lemes, A. P., Azenha, M. V., Alves, T. C., et al. (2020). Dinâmica de gases de efeito estufa e a interface com a eficiência, qualidade dos alimentos e sustentabilidade em sistemas de produção agropecuários do bioma Mata Atlântica. In Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 2. Fatores de emissão e remoção para grandes ruminantes (p. 165 il). Brasília, DF: MAPA/ SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
NLM
Berndt A, Sakamoto LS, Pedroso A de F, Lemes AP, Azenha MV, Alves TC, Rodrigues PHM, Corte RRP da S, Leme PR, Oliveira PPA. Dinâmica de gases de efeito estufa e a interface com a eficiência, qualidade dos alimentos e sustentabilidade em sistemas de produção agropecuários do bioma Mata Atlântica [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 2. Fatores de emissão e remoção para grandes ruminantes. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
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Berndt A, Sakamoto LS, Pedroso A de F, Lemes AP, Azenha MV, Alves TC, Rodrigues PHM, Corte RRP da S, Leme PR, Oliveira PPA. Dinâmica de gases de efeito estufa e a interface com a eficiência, qualidade dos alimentos e sustentabilidade em sistemas de produção agropecuários do bioma Mata Atlântica [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 2. Fatores de emissão e remoção para grandes ruminantes. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
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ABNT
RUY, Isabela Modolo e CARMONA, Brenda Tonsic e CRACCO, Roberta Cavalcante. Avaliação da idade à puberdade, AOL, EGS e EGP de novilhas Nelore submetidas à programação fetal. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ruy, I. M., Carmona, B. T., & Cracco, R. C. (2020). Avaliação da idade à puberdade, AOL, EGS e EGP de novilhas Nelore submetidas à programação fetal. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Ruy IM, Carmona BT, Cracco RC. Avaliação da idade à puberdade, AOL, EGS e EGP de novilhas Nelore submetidas à programação fetal [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Ruy IM, Carmona BT, Cracco RC. Avaliação da idade à puberdade, AOL, EGS e EGP de novilhas Nelore submetidas à programação fetal [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
PEREIRA, Lilian Elgalise Techio e HERLING, Valdo Rodrigues e SILVA, Sila Carneiro da. Preparo de solo e manejo de formação de pastagens. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023038. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2020
APA
Pereira, L. E. T., Herling, V. R., & Silva, S. C. da. (2020). Preparo de solo e manejo de formação de pastagens. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9786587023038
NLM
Pereira LET, Herling VR, Silva SC da. Preparo de solo e manejo de formação de pastagens [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023038
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Pereira LET, Herling VR, Silva SC da. Preparo de solo e manejo de formação de pastagens [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023038
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ABNT
ZUCA, Cassiano Bordignon e GARCIA, Nara Pontes e POLIZEL, Guilherme Henrique Gebim. Avaliação de características de carcaça na recria de machos Nelore submetidos a programação fetal. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Zuca, C. B., Garcia, N. P., & Polizel, G. H. G. (2020). Avaliação de características de carcaça na recria de machos Nelore submetidos a programação fetal. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Zuca CB, Garcia NP, Polizel GHG. Avaliação de características de carcaça na recria de machos Nelore submetidos a programação fetal [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Zuca CB, Garcia NP, Polizel GHG. Avaliação de características de carcaça na recria de machos Nelore submetidos a programação fetal [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
ROSA, Amanda Skokoff e ANTONELO, Daniel Silva e PAVAN, Bruna. Comparação de aditivos alimentares durante o pré-condicionamento em respostas de leucograma de bovinos de corte transportados. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rosa, A. S., Antonelo, D. S., & Pavan, B. (2019). Comparação de aditivos alimentares durante o pré-condicionamento em respostas de leucograma de bovinos de corte transportados. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Rosa AS, Antonelo DS, Pavan B. Comparação de aditivos alimentares durante o pré-condicionamento em respostas de leucograma de bovinos de corte transportados [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Rosa AS, Antonelo DS, Pavan B. Comparação de aditivos alimentares durante o pré-condicionamento em respostas de leucograma de bovinos de corte transportados [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210