Filtros : "PROCESSOS DE SEPARAÇÃO" "2017" Removido: "Silva, Cibele de Castro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CASCAS (PLANTA), GUARANÁ, CAROTENOIDES, SOLVENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Silva, M. P., Thomazini, M., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
    • NLM

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
    • Vancouver

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
  • Source: Starch - Stärke. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, AMIDO, SEMENTES, JACA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana et al. Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties. Starch - Stärke, v. No 2017, n. 11/12, p. 1-10, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/star.201700078. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G., Franco, C. M. L., Ayala Valencia, G., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2017). Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties. Starch - Stärke, No 2017( 11/12), 1-10. doi:10.1002/star.201700078
    • NLM

      Luciano CG, Franco CML, Ayala Valencia G, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties [Internet]. Starch - Stärke. 2017 ; No 2017( 11/12): 1-10.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201700078
    • Vancouver

      Luciano CG, Franco CML, Ayala Valencia G, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties [Internet]. Starch - Stärke. 2017 ; No 2017( 11/12): 1-10.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201700078
  • Source: Anais: XXVII ENTMME. Conference titles: Encontro Nacional de Tratamento de Minérios e Metalurgia Extrativa. Unidade: EP

    Subjects: FLOTAÇÃO, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, AMIDO, HEMATITA, QUARTZO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Elaynne Rohem et al. Estudos das forças que envolvem a interação de amido em quartzo e em hematita pela teoria DLVO. 2017, Anais.. Belém, PA: UFPA, 2017. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/409_13112017_163144.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Peçanha, E. R., Albuquerque, M. D. da F. de, Schneider, C. L., Leal Filho, L. de S., & Monte, M. B. de M. (2017). Estudos das forças que envolvem a interação de amido em quartzo e em hematita pela teoria DLVO. In Anais: XXVII ENTMME. Belém, PA: UFPA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/409_13112017_163144.pdf
    • NLM

      Peçanha ER, Albuquerque MD da F de, Schneider CL, Leal Filho L de S, Monte MB de M. Estudos das forças que envolvem a interação de amido em quartzo e em hematita pela teoria DLVO [Internet]. Anais: XXVII ENTMME. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/409_13112017_163144.pdf
    • Vancouver

      Peçanha ER, Albuquerque MD da F de, Schneider CL, Leal Filho L de S, Monte MB de M. Estudos das forças que envolvem a interação de amido em quartzo e em hematita pela teoria DLVO [Internet]. Anais: XXVII ENTMME. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/409_13112017_163144.pdf
  • Source: Anais: XXVII ENTMME. Conference titles: Encontro Nacional de Tratamento de Minérios e Metalurgia Extrativa. Unidade: EP

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA, AMIDO, HEMATITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Gabriela Fernandes et al. Estudo do mecanismo de interação amido-hematita por espectroscopia de refletância difusa no infravermelho. 2017, Anais.. Belém, PA: UFPA, 2017. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/823_08112017_132847.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Moreira, G. F., Peçanha, E. R., Monte, M. B. de M., Leal Filho, L. de S., & Stavale Junior, F. L. (2017). Estudo do mecanismo de interação amido-hematita por espectroscopia de refletância difusa no infravermelho. In Anais: XXVII ENTMME. Belém, PA: UFPA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/823_08112017_132847.pdf
    • NLM

      Moreira GF, Peçanha ER, Monte MB de M, Leal Filho L de S, Stavale Junior FL. Estudo do mecanismo de interação amido-hematita por espectroscopia de refletância difusa no infravermelho [Internet]. Anais: XXVII ENTMME. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/823_08112017_132847.pdf
    • Vancouver

      Moreira GF, Peçanha ER, Monte MB de M, Leal Filho L de S, Stavale Junior FL. Estudo do mecanismo de interação amido-hematita por espectroscopia de refletância difusa no infravermelho [Internet]. Anais: XXVII ENTMME. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/4/823_08112017_132847.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, DESSALINIZAÇÃO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAGO, Gustavo Pereira. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Zago, G. P. (2017). Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
    • NLM

      Zago GP. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
    • Vancouver

      Zago GP. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024