Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol (2010)
Fonte: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLVENTE, ÁCIDOS GRAXOS, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO
ABNT
RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e KAMIMURA, Juliane Akemi Araújo de Melo e TODA, Tatiane Akemi. Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Rodrigues, C. E. da C., Kamimura, J. A. A. de M., & Toda, T. A. (2010). Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Rodrigues CE da C, Kamimura JAA de M, Toda TA. Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Rodrigues CE da C, Kamimura JAA de M, Toda TA. Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]