Sistemas de qualidade no processamento de leite e derivados (2019)
Source: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, LEITE
ABNT
BELOTI, Vanerli et al. Sistemas de qualidade no processamento de leite e derivados. Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2019. . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Beloti, V., Ribeiro Junior, J. C., Guimarães, J. de T., Levorato, J., Cruz, A. G. da, Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2019). Sistemas de qualidade no processamento de leite e derivados. In Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Beloti V, Ribeiro Junior JC, Guimarães J de T, Levorato J, Cruz AG da, Oliveira CAF de, Corassin CH. Sistemas de qualidade no processamento de leite e derivados. In: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2019. [citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Beloti V, Ribeiro Junior JC, Guimarães J de T, Levorato J, Cruz AG da, Oliveira CAF de, Corassin CH. Sistemas de qualidade no processamento de leite e derivados. In: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2019. [citado 2024 out. 10 ]