Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (DESENVOLVIMENTO), PROBIÓTICOS (DESENVOLVIMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTO, Ana Paula do Espirito. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Santo, A. P. do E. (2012). Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/NLM
Santo AP do E. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/Vancouver
Santo AP do E. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/