Própolis e Segurança Alimentar (2011)
Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: ANTIOXIDANTES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PRÓPOLIS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
LACERDA, Risia Cristina Coelho e TIVERON, Ana Paula e ALENCAR, Severino Matias de. Própolis e Segurança Alimentar. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 18, n. 2, p. 99-106, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Lacerda, R. C. C., Tiveron, A. P., & Alencar, S. M. de. (2011). Própolis e Segurança Alimentar. Segurança Alimentar e Nutricional, 18( 2), 99-106. doi:10.20396/san.v18i2.8634682NLM
Lacerda RCC, Tiveron AP, Alencar SM de. Própolis e Segurança Alimentar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 99-106.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682Vancouver
Lacerda RCC, Tiveron AP, Alencar SM de. Própolis e Segurança Alimentar [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 99-106.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634682