Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PRÓPOLIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA
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ABNT
MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Mota, Ê. B. F. da. (2018). Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024NLM
Mota ÊBF da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024Vancouver
Mota ÊBF da. Atuação de extratos naturais com efeito antimicrobiano sobre a conservação de pães do tipo integral [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10102018-081024