Filtros : "PRÓPOLIS" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." "POLAKIEWICZ, BRONISLAW" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), PRÓPOLIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERA, Alexandre e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 49-52, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bera, A., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 49-52. doi:10.1590/s0101-20612007000100009
    • NLM

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 49-52.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009
    • Vancouver

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 49-52.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PRÓPOLIS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNARI, Cristiano Soleo de e FERRO, Vicente de Oliveira. Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 171-178, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Funari, C. S. de, & Ferro, V. de O. (2006). Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 171-178. doi:10.1590/s0101-20612006000100028
    • NLM

      Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028
    • Vancouver

      Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024