Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO (QUALIDADE;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, POLVO
ABNT
LEMOS NETO, Marildes Josefina. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lemos Neto, M. J. (2009). Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/NLM
Lemos Neto MJ. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/Vancouver
Lemos Neto MJ. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/