Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Assuntos: PALMEIRAS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, CONGELAMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BINCOLETTO, Lucas Ferraz e ABREU, William Marcel de e SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Efeitos da pasteurização em polpa de juçara (Euterpe edulis) nas antocianinas e atividade enzimática. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3953&numeroEdicao=19. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Bincoletto, L. F., Abreu, W. M. de, & Silva, P. P. M. da. (2011). Efeitos da pasteurização em polpa de juçara (Euterpe edulis) nas antocianinas e atividade enzimática. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3953&numeroEdicao=19NLM
Bincoletto LF, Abreu WM de, Silva PPM da. Efeitos da pasteurização em polpa de juçara (Euterpe edulis) nas antocianinas e atividade enzimática [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3953&numeroEdicao=19Vancouver
Bincoletto LF, Abreu WM de, Silva PPM da. Efeitos da pasteurização em polpa de juçara (Euterpe edulis) nas antocianinas e atividade enzimática [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3953&numeroEdicao=19